• 淡淡の、清香
楼主回复
  • 阅读:2068
  • 回复:0
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武穴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
舞之韵欢喜迎国庆 歌舞赞中华

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

国庆期间,武穴东城首府每天都有精彩。10月4日下午14:30-17:00,东城首府销售中心携手舞之韵艺术中心的一群小朋友开展《迎国庆、庆中秋》国庆献礼·舞蹈演出活动。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

虽然气温骤降,浇不灭小朋友们的热情。开始前,先吃点东城首府为大家准备的甜品填填小肚子:)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一样的梦想、一样的追求,一首开场舞“yes ok”点燃全场。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

舞蹈是孩子放飞艺术的乐园,是奔向艺术殿堂的云梯。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

希望每位小天使能在舞蹈中享受快乐的时光,绽放人生的精彩。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

可以看出来舞之韵的小朋友舞蹈基本功都非常扎实。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

现场给小朋友们颁发优秀小演员奖。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

观看表演的间隙,东城首府也为到场的小朋友和大朋友准备了丰富的有奖问答礼品。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

更有暖心互动,被一首“我和我的祖国”带向了高潮。
现场国旗飘飘,一浪高于一浪的“我爱祖国!我爱舞之韵!我爱东城首府”激荡人心。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

老师们也是纷纷上台,为大家展示优美舞姿,或动感十足、妩媚动人、或古典优雅、如诗如画。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

同时跆拳道班的小朋友也为大家带来了跆拳道表演,优美潇洒的腿法,干净利落,可爱极了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最后全体师生向现场的家长们献上感恩手语舞“听我说谢谢你”以表达舞之韵艺术中心对家长们朋友们的信任和支持的感谢,和对于东城首府提供的支持与服务的感恩之情。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

今天的演出在歌声与微笑中圆满结束。感谢各界朋友们的支持,我们下次再见!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
活动预告

10月6号14:00-16:00艺多多国庆演出专场

10月7号上午9:00-11:30星桥国际艺体培专场

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
演出单位介绍

武穴市舞之韵艺术培训中心位于民主路戴家小区旁三楼,中心成立于2017年,专门从事幼儿、少儿、青少年、成人舞蹈培训、编排以及开展各类舞蹈活动组织的专业培训机构。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
主办单位项目介绍
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

整编 |武穴网

投稿微信 | wuxuewang02
业务电话| 13635887171
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
点击阅读原文进入武穴网,找工作、找对象、找房子
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题