• 章园园Angelina
楼主回复
  • 阅读:31917
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武穴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

需要招聘的可以联系我,非诚勿扰
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
  • _不莣初伈★
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲可以加我?? 武穴人请加啊啦叮武穴便民服务站微信
?? 免费找对象 ??
? 打听事 ??
?? 顺风车 ?? 
??二手买卖??,
?? 吃喝玩乐 ??
?? 衣食住行 ?? 
?? 尽在朋友圈!
啊啦叮武穴便民服务站欢迎你的????
来自手机版
(0)
(0)

• _不莣初伈★
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲可以加我?? 武穴人请加啊啦叮武穴便民服务站微信
?? 免费找对象 ??
? 打听事 ??
?? 顺风车 ?? 
??二手买卖??,
?? 吃喝玩乐 ??
?? 衣食住行 ?? 
?? 尽在朋友圈!
啊啦叮武穴便民服务站欢迎你的????
来自手机版
(0)
(0)

• guest467032
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武穴市万居乐建材城 铿固门窗 招聘店长 , 业务员和学徒若干。工资2000-4000元,另有提成,最好是武穴本地人。 联系电话:田经理18607259896   07136583098
(0)
(0)

• 。。空!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武穴唯一视觉招聘前台客服,销售,选片,化妆师及助理,摄影师及助理,修图师及助理,网络专员及助理,后勤!
来自手机版
(0)
(0)
  • 莪鐘憶-祢
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  本店经营淘宝七年,主营p图片处理ps主图制作海报设计淘宝美工抠图精修照片合成换脸合影  一直处于淘宝销量第一,店内设计170多位,现在因业务扩大,需要招聘一批本地设计师·男女不限。打造一支本地优秀的设计团队。走在武穴网络电商的前列,欢迎有能力的兄弟姐妹咨询!

联系电话:13480923410   董杰

qq:3162455758  

微信:pinge86   A品格设计-专业ps
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""